Лицей вошел в рейтинг 500 лучших школ России по итогам образовательной деятельности в 2016 году, в ТОП-200 российских школ, обеспечивающих высокие возможности развития способностей учащихся, является федеральной стажировочной площадкой

ИСПЫТАНИЯ ПРОДОЛЖАЮТСЯ…

Пятый класс для ребят был большим испытанием: новые учителя, новые условия, новые требования… Казалось бы, можно расслабиться и, набравшись сил во время летних каникул, спокойно начать обучение в 6 классе… но нет! Ребята из 6 В не ищут легких путей.

Мальчишки и девчонки не стали ждать традиционной линейки, чтобы встретиться после долгой разлуки, и уже 1 сентября всем своим дружным составом преодолевали испытания, которые для них придумали организаторы квест-шоу «ФОРД БОЯР».

Вы помните Форт Боярд? Старик Паспарту, клетка с тиграми, мэтры в львиных масках, поиск ключей по заброшенным камерам со змеями и насекомыми и звоном монет... Настоящее приключение, от которого захватывает дух! И если сначала мы сомневались, что девчонки справятся с огромными тараканами, змеями, то в конце квеста, когда они мило фотографировались с этим не совсем девичьим «атрибутом», стало понятно одно: они справились не только с ними, но и со своими страхами, и все это для одного – для победы своей команды.

Полтора часа пролетели как одна минута. Сложные ребусы и хитроумные задания были разгаданы совместными усилиями. И в качестве награды, конечно, сладкий стол и дискотека.

Новый учебный начался с праздника, пусть и продолжается он также весело и легко!

Классный руководитель 6 В

Капустина А.Н.

IMG_0630
IMG_0630
IMG_0633
IMG_0633