Лицей вошел в рейтинг 500 лучших школ России по итогам образовательной деятельности в 2016 году, в ТОП-200 российских школ, обеспечивающих высокие возможности развития способностей учащихся, является федеральной стажировочной площадкой

Ученик 1 А класса, Максим Бурцев – участник выставки «АЯ»

А я художник? Всех, кто задает себе этот вопрос, Олег Радин пригласил на вернисаж, посвященный 26-летию своей галереи. В итоге куряне, чувствующие в себе творческий потенциал, буквально завалили «АЯ» картинами, скульптурными миниатюрами, куклами и прочими рукотворными вещами. Выставка получилась пестрой, но весьма интересной.

Участником этой выставки стал наш ученик 1 А класса – Бурцев Максим.  Максиму представилась возможность показать 4 работы, которые выполнены в разной технике. Это молодой талант. Нам приятно созерцать его творения и радоваться тому, что дали ему такую возможность радовать много-много курян.

Здесь может выставиться любой художник, любой человек, который считает себя художником, от мала до велика. Мне кажется, что это самое главное, и это здорово, что у нас в Курске есть такая площадка.

           К тем, кто хочет заявить о себе публике, у Олега Радина одно требование — быть искренним и любить свое дело. Поэтому несут сюда свои творения фотографы и художники, юные и опытные, любители и те, кто получил профессиональное образование.

Хочется больше посещать такие выставки. Современное искусство хотелось бы видеть у нас в городе Курске. Поэтому нужно развивать наш город, стремиться к будущему, смотреть в будущее.

РадинО. М. как раз туда и смотрит. В фондах галереи сотни полотен известных живописцев, но особое внимание здесь обращают на новые имена. 

1
1
2
2
3
3
4
4
5
5
6
6
7
7
8
8
9
9
10
10
11
11
12
12
13
13
14
14
15
15
16
16